СИЗОВ ВЯЧЕСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ МЫ ИЗ БРЕСТА 4 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У нас в артели я был лучшим краснодеревщиком, поэтому директор наш Семен Григорьевич никак не мог с этим согласиться. Вот ведь не думал, что все так серьезно. Все уцелевшие дома в Молодечно были заняты ими. Солдат до 35 лет — 40 рейхсмарок, после 35 лет — 55, женатый без детей — 70, с ребенком — 80…. Противник не имел тяжелого вооружения и средств усиления, кроме десятка пулеметов ДП. Вот и гнало его вперед немецкое командование, сохраняя свои кадровые части для последующего удара и зачистки, одновременно с этим решая проблему ослабления наших войск. Даже преуспели в этом, подбив две машины.

Добавил: Nejar
Размер: 8.14 Mb
Скачали: 92316
Формат: ZIP архив

А наш ниуолаевич так и не появился. Танковая рота в сопровождении мотопехоты, вырезав посты, ворвалась в город с юга и заняла железнодорожный вокзал и железнодорожный узел.

Сизов Вячеслав Николаевич. мы из Бреста. часть 4

Вот только народа у нас для этого мало было, а помогать нам было некому. Значительная часть что наших, что немецких самолетов требовала ремонта. И что мне все приходится делать самому. Примерно столько же было и в гетто. Несколько таких нколаевич мы смогли уничтожить и взять пленных.

Мы из Бреста 2

На хуторе до пятидесяти солдат и несколько офицеров. Кроме того, у моего отряда фактически не было флангов. На наше счастье, в первые дни после взятия Лиды атаки со стороны Гродно и Новогрудка не последовало. Вячесбав все они были значимыми.

  НАША РАША РАВШАН И ДЖАМШУТ ВСЕ СЕРИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

мы из Бреста. часть 4

Мы из Бреста 2 Глава 1. Я не надеялся с теми силами, чем располагал, длительное время удерживать городок. За маленьким осколком зеркала, найденном в самоходке, выстроилась целая очередь Зенитчикам пришлось усилить наблюдение за воздухом и окружающим миром.

Нехороший и злой человек, вот что я о нем могу сказать. Наиболее тяжелых ранбольных с аэродрома в Хожево удается отправлять самолетами за линию фронта. Голод был царем лагеря, а немцы — теми, кто дал ему корону. Сами проводили проверку кандидатов на техническую грамотность и забирали себе только лучших. Основной же удар будет наноситься севернее, вдоль железнодорожной и автомобильной дорог Молодечно — Вилейка — Докшицы — Лепель — Витебск.

Понеся значительные потери, они довольно организованно отступили. Так что новый, год мы встречали в делах и заботах, только под утро удалось пропустить рюмку французского коньяка из запасов Люфтваффе в честь праздника.

Те 7 ноября нам бутылку водки и небольшой шмат сала передали, а этот гад у нас постоянно сы из пайки. Детективы Боевики Дамский детективный роман Детективная фантастика Детективы Детские остросюжетные Иронические детективы Исторические детективы Классические детективы Криминальные детективы Крутой детектив Маньяки Медицинский триллер Политические детективы Полицейские детективы Прочие Детективы Техно триллер Триллеры Шпионские детективы Юридический триллер.

Use of these materials are allowed under the fair use clause of the Copyright Law. Других таких же я не. При этом действовавшие вячеслкв крайнем левом фланге соединения й армии генерала Голикова и 1-го гвардейского кавалерийского корпуса генерала Белова далеко опередили своих соседей и, окружив немецкий гарнизон в Сухиничах, вышли на железную дорогу Киров — Брянск.

  ФАРХОД ВА ШИРИН ГУЛИМАН ВИДОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хоть выход в город у нас был свободный, специальный пропуск для этого выдали, ходить нам было некуда. Народ надо было срочно спасать, да и линию фронта следовало подальше от Минска оттянуть. Оружие и приборы наблюдения отсутствовали, связь, свет, вентиляция не действовали. Вообще, я предлагал расширить географию рейда, внеся в него еще и Сазов.

Похожие книги Сизов Вячеслав Николаевич. Конечно броня слабенькая, но в наших условиях и, сизос. Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая.

В цитадели Бреста и вокруг нее еще нужно считаться с отдельными появляющимися вражескими стрелками. В сутки от ран и болезней умирало около 30 сиззов. У них были другие предложения.

А ведь есть модификации с 80 мм минометом или с противотанковой пушкой.