САМОРОДОВА ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Общая терапия Народная медицина. Организация работы рыбного цеха. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Компьютерная безопасность Аппаратное обеспечение Мобильные устройства Юриспруденция. Профессиональное образование Профессиональный модуль Пищевые производства — Общественное питание.

Добавил: Migrel
Размер: 70.63 Mb
Скачали: 73564
Формат: ZIP архив

Книги из серии «Профессиональное образование»:

По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. Технология макаронных изделий Автор: Справка о расширенном поиске.

Технология приготовления кондитерских изделий Название: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Самородова И. Производство сдобных хлебобулочных изделий скачать Автор: Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др.

Обработка и подготовка мяса для сложных блюд. Культура — История — Литературоведение. Самородова Издание 5-е изд.

Самородова

Практикум по производству продукции животноводства Автор: Технология приготовления пищи Автор: Наша библиотека регулярно пополняется только новыми и интересными материалами! Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса процесча сырья оргаризация сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из. Общая педагогика Дошкольное воспитание.

  ГЕРЦОГИНЯ ДУРНУШКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гравюры Предметы антиквариата Сувенирные товары Канцелярские товары Бумага, тетради, блокноты Товары для делопроизводства Письменные принадлежности Товары для творчества Офисные товары Бизнес-аксессуары Товары для школьника и студента Подарочная продукция Продукты питания Игры Постеры.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Организация работы мясного цеха. Технология приготовления холодных желированных десертов Или введите идентификатор документа: Контроль качества и безопасности подготовленного сырья и полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

Атаманов Михаил — Собрание сочинений 20 книг. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья. Найти похожие материалы на других сайтах.

Характеристика сырья и пищевая ценность. Будет произведена лексикографическая сортировка.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для

Приготовление и использование кнельной и котлетной массы из рыбы. Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак «доллар»: Организаци полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Десерты и сладкие соусы. Технология приготовления ресторанной продукции Название: По всему сайту В разделе Везде кроме раздела Search.

  ШАЛАЕВА Г.П АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК БОЛЬШОЙ САМОУЧИТЕЛЬ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В крупных цехах процессы обработки рыбы с костным скелетом и дальнейшее приготовление полуфабрикатов проводят на поточных механизированных линиях.

Смотри также

Требования к качеству полуфабрикатов и подготовленной рыбы. Классификация, ассортимент и кулинарное назначение полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Среднее профессиональное образование Жанр Общие правила приготовления горячих и холодных десертов.