ИСПОВЕДЬ О ЖЕНСКОЙ ТЮРЬМЕ ИРИНА АГАПЕЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На вопросы отвечать здесь не любили, то ли приказ у них такой, то ли им самим нравится измываться над людьми, но спрашивать что-то у охраны — дохлый номер. Когда вентиляцию, наконец, выключили, казалось даже, что в камере стало тепло. Как ни хотелось мне поверить в то, что меня отпускают домой, такого позволить я себе не могла. Ты словно попал в один из фильмов про постапокалипсис. В такие вот моменты вырисовывается сущность всех взаимоотношений.

Добавил: Mazunris
Размер: 59.80 Mb
Скачали: 17756
Формат: ZIP архив

Часть первая

Ну а те, что находились внизу, никогда не смотрели вверх. Черт бы побрал эту тишину! Интеллекта или хотя бы жизненного опыта или этих охранников просто не хватало на сопереживание. И как в любом обществе попадаются как отъявленные негодяи, так и прекрасные душевные люди. Как бы осторожна я ни была, все это сооружение женсской ходуном.

Так как я не вполне осознавала масштаб постигшей меня участи, то даже не сообразила, что конкретно мне.

Хотелось нормальной горячей пищи, ведь питалась я там одними бутербродами. Мое сопротивление было вызвано, тем, что насмотревшись фильмов, я считала, что после этого меня начнут презирать все заключенные, а охранники еще чего доброго решат, что теперь можно попросить и о других услугах.

Да и за что воевать? У меня сейчас депрессия начнется. Рядом со мной лежала старуха.

Интересные посты

Женмкой отсутствие жидкости и то, что большую часть времени я сидела. Я провела три самых страшных дня в своей жизни. Как только я засыпала, раздавался стук, который заставлял меня проснуться. Сейчас меня уже не интересовало ничего, что оставалось в этом мире, все мои мысли были там, по ту сторону таинственной двери.

  ДМИТРИЙ ЯКУШКИН ПАРИЖСКИЕ ИСТОРИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Исповедь о женской тюрьме

Они провозились с полчаса, немного освоившись, тюрьмп с женщинами, смеялись и флиртовали. Меня удивило, откуда здесь вообще берется кислород, ведь такое количество людей поглощает его наверняка моментально.

Личный опыт- штука горькая,причём с обеих сторон. Я была все же юной девушкой, молодой организм мог справиться со всем, да и на здоровье я никогда не жаловалась, но как это выдерживали немолодые, со слабым здоровьем?

Понять тогда это моему разуму не представлялось возможным. Это простые и банальные истины, их мусолят постоянно ирин говорят об этом, но главное — не стоит о них забывать.

Исповедь о женской тюрьме Ирина Агапеева

Никаких лесенок и приспособлений для того чтобы туда подняться. Сном это можно было назвать с натяжкой, ведь когда все тело бьет дрожь и улечься на узкой скамейке удобно невозможно, то и л во сне тоже не получается.

После бани мы чуть не бегом бежали по холодным бетонным коридорам, хохоча и подпрыгивая, а потом всей камерой завалились спать. Все время пока рабочие возились с краном, исповдь в камеру была открыта, а за ней стоял скучающий охранник.

Любой, находящийся в заточении, надеется на то, что свершится чудо. Волнения и сигареты заглушили чувство голода, и только теперь мне пришло в голову, что последний раз я ела три дня. Агапееуа все это есть — можно быть счастливым.

  СЕСИЛИЯ АХЕРН ПОСМОТРИ НА МЕНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эту потерю можно пережить.

Исповедь о женской тюрьме | Писательница Ирина Агапеева | VK

Судя по тому, что ноги мелькали очень часто, место было довольно проходимым. Хотя, конечно, держать эту красивую интеллигентную женщину там было просто крайне возмутительно. Всего одно слово дало представление о том, что нахожусь я все же именно в тюрьме и кровати здесь вовсе не кровати, а нары. Тело постепенно привыкло к холоду и меня не била постоянно дрожь, но сразу после сна бывало очень холодно. Да я бы никогда не подумала, иоина люди могут попасть в тюрьму за вещи, которые большая часть юридически неграмотных людей, не считают криминальной.

Я практически ни с кем не общалась, сползая со свой нары, только чтобы сходить в туалет и поесть.