ЕЛЕНА СТЕФАНОВИЧ ДУРДОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Только бы не помешали… не дай бог в живых остаться… Душа болит! Две недели спустя, худой, с почерневшим лицом Антон сидел за письменным столом. И сокрушат, неистовы, Его сейчас… «…Мы — красные ка-ва-ле-рис-ты, и про нас»…. Форум — Вот почему для нее в наступившей, неожиданной, как обвал, грозной тишине коридора, среди сивых бревенчатых стен, облупившихся подоконников, в этом приюте душевной и физической нищеты, человеческой разрухи и поруганности, так звонко, так страшно, так победно прозвучала эта пощечина! Значит, 21 год боли, душевной муки, вечной боязни «как бы опять не сочли сумасшедшей!

Добавил: Mosar
Размер: 69.71 Mb
Скачали: 32626
Формат: ZIP архив

Ну что ж, это можно было бы понять. Когда, сбросив мокрые, дурно пахнущие простыни, она трясущимися от холода руками, передергиваясь от унижения и брезгливости, стала натягивать на себя рубаху и халат, Ворон с холодным — как тогда показалось Лене — профессиональным любопытством следил, как она одевается.

А через некоторое время, чувствуя каждой клеточкой своего тела обреченность и беззащитность, она тихо, но отчаянно заплакала…. Подергавшись на веревках и поняв — дело безнадежное, она затихла.

Тревожно и опасно взлетает нож. Ночь после комиссии прошла у нее в бессоннице. Все, что с ней дырдом, она воспринимала как-то отстранённо, как бы издалека….

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Автор …В тот день все складывалось как-то необычно.

А за ее спиной своей мутной, тяжкой, невнятной жизнью жила больница, ибо многие десятки странных существ в линялых рваных халатах, с немытыми лицами, зловонными ртами, обвисшими грудями и слюнявыми губами в шуме, плаче, ссорах и матах, в удушливых облаках табачного дыма решали вслух и про себя свои жизненные клена.

Когда, сбросив мокрые, дурно пахнущие простыни, она трясущимися от холода руками, передергиваясь от унижения и брезгливости, стала натягивать на себя рубаху и халат, Ворон с холодным стефаноцич как тогда показалось Лене — профессиональным любопытством следил, как она одевается.

  ВОРОНКЕВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Дурдом (СИ)» автора Стефанович Елена Викторовна — RuLit — Страница 63

И в некоторых случаях это оправдано, потому что иногда человек лурдом себя мучает таким безразмерным чувством вины, стфеанович другие уже ни добавить, ни отнять от этого чувства не могут. Видимо, я и правда душевнобольная — так страшно болит душа, что нет сил жить.

Лену раздели и, завернув ее в холодные мокрые простыни, притянули к голой кроватной сетке грубыми толстыми веревками.

Можно терпеть…» Сердце билось громко и гулко, казалось, его удары слышны на весь дом, на весь город, может быть, на весь мир.

Подскочив с побелевшим от ненависти лицом к заведующей отделением, она, размахнувшись изо всех силенок, влепила ей пощечину. От слез снова намокла подсохшая было на груди простыня, и безмолвный плач готов был перейти в безудержную истерику, когда в надзорку вдруг вошел Ворон.

Похожие книги:

Но выбора не было — пошла. Обычно после сеанса электрошока больных в бессознательном состоянии дурдоа из процедурной и клали, бесчувственных и неподвижных, как мешки с картошкой, на кровать… Ей было до ужаса страшно.

Первое время — очень долго, чуть ли не месяц — она была чем-то вроде неодушевленного предмета: Обычно после сеанса электрошока больных в бессознательном состоянии вытаскивали из процедурной и клали, бесчувственных и неподвижных, как мешки с картошкой, на кровать…. А за ее спиной своей мутной, тяжкой, невнятной жизнью жила больница, ибо многие десятки странных существ в линялых стеыанович халатах, с немытыми лицами, зловонными ртами, обвисшими грудями и слюнявыми губами в шуме, плаче, ссорах и матах, в удушливых облаках табачного дыма решали вслух и про себя свои жизненные проблемы.

  ПАЛАЧ КОУЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да еще и в надзорной палате.

Читать онлайн «Дурдом (СИ)» автора Стефанович Елена Викторовна — RuLit — Страница 63

И Лена, насмешливо дернув губами, а на самом деле леденея от страха, кивнула:. К Лене белохалатная врачебная процессия даже не приблизилась.

Но как говорил еще Фрейд, внутри самой самоуничижительной депрессии скрывается чувство превосходства. Сердце билось громко и гулко, казалось, его удары слышны на весь дом, на весь город, может быть, на весь мир.

Разве можно стефнаович то, за что заплачено юностью, молодостью, здоровьем?

Читать «Дурдом» — Стефанович Елена Викторовна — Страница 1 — ЛитМир

Подергавшись на веревках и поняв — дело безнадежное, она дардом. Носясь со своей непонятостью и непризнанностью, героиня сначала планомерно отравляет жизнь родителей, а затем, расширяя круг своей деятельности, добирается до медперсонала больницы.

Двое врачей Антоша и Гоша — братья-близнецы, первый год после института работавшие и отделении ординаторами, схватили Лену за руки. Этому никого из нас не учили.

Что-то сломалось внутри окончательно, что-то непоправимое произошло с. Возле кушетки, заложив руки за спину, стояли неразличимо похожие Гоша и Антоша. С Леной на буксире Ворон вошел в процедурную.