ЭФРАИМ СЕВЕЛА ОСТАНОВИТЕ САМОЛЁТ Я СЛЕЗУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне захотелось своей, не чужой культуры, и чтоб дети мои непременно учились на моем родном древнееврейском языке, именуемом иврит. Да ведь и уши, на то они и есть, чтобы слушать. По профессии — увы! Борьба за справедливость, которой нет. Он знал только свою профессию и был без ума от театра.

Добавил: Akigami
Размер: 26.72 Mb
Скачали: 7263
Формат: ZIP архив

Посмотрите, пожалуйста, вон та блондинка, на три ряда впереди, не на нас с вами оглядывается?

Эфраим Севела — Остановите самолет – я слезу (сборник)

Я прожил пятнадцать лет, как один день, в общей квартире с Колей Мухиным и распил с ним не одно ведро водки. Действительно, зачем нам нервничать, когда можно одним ударом все сомнения развеять. Сухими из воды не уйти. Ему ставят на вид с занесением в личное.

О книге «Остановите Самолет — Я Слезу!»

Он, голубчик, дальше Вены не сдвинулся. Оторопевшие актеры, которые никак не ожидали обнаружить в середине двадцатого столетия в столице державы, запускающей спутники, такого мамонта, стали популярно разъяснять ему все, что знает крошка-школьник.

Хотя мы с ней и полсловом не обменивались. Набрал я полную авоську этих здоровенных, как поленья, огурцов.

Все советское они, когда критикуют, обязательно хвалят, а все заграничное, даже если хвалят, обязательно немножко покритикуют. У американцев, лстановите уж они берутся вас похвалить, так вы непременно и лидер, и крупнейший, и самый. Заграничные стюардессы тоже, канашки, неплохи. Оценила книгу на Авоська — палочка-выручалочка, лучший друг и помощник советского человека.

  МЕМУАРЫ МОЙШИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Остановите Самолет — Я Слезу!

Ох, и дадут они пример советскому народу, ох, и пустят трещину по фасаду — век не залепить никаким цементом. За все годы, что держала себя в узде. Об умении евреев устраиваться в этом мире. Я был у него в гостях и видел, как он сломался. Коля ошалел и проникся глубочайшим почтением ко всем без различия евреям. И не место красит человека, а совсем наоборот: А у евреев с этим вопросом не все гладко, и поэтому тоже понятно, почему им не нужно объяснять, что такое историческая родина.

Похожие книги

Как вы знаете, он не дурак выпить. Вот он, с огурцами. Не каждому посчастливится спать бывшей правительственной ссмолёт, и не каждому повезет лететь рядом с этим счастливчиком. Любой советский еврей — сионист или антисионист, коммунист и беспартийный, идеалист и спекулянт, круглый дурак и почти гений — уж что-что, а что такое историческая родина, ответит вам даже в самом глубоком сне.

Ни крякнет, ни дух переведет.

Остановите самолет – я слезу (сборник) скачать fb2, epub, rtf, txt, читать онлайн | Эфраим Севела

Будь там Коля Мухин, мы бы вдвоем разнесли весь троллейбус, а одному заводиться — гиблое дело при моем сложении. И снова возврашались на свой наблюдательный пункт, откуда видна вся Манежная плошадь с кучами милиционеров и кагебистов и страшными крытыми автомобилями с большими радиоантеннами.

  ВЕРДОН ЗАЖМУРЬСЯ ПОКРЕПЧЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поэтому я, в отличие от некоторых, никогда не скрываю, кто я в действительности. Ему же, рабочему человеку, со своей женой Клавой, тоже рабочим человеком, век прокисать на двенадцати квадратных метрах. Его фаршированные рыбы нарасхват у немцев.

Евреи ы, которым в этот бурный день чувство юмора напрочь отказало, дружно бросились подбирать бумаги и услужливо, с заискивающими улыбками, подносили их начальнику, а он все еще хохотал и, как конь, мотал головой. Что, спрашиваю, в Израиль, небось, лыжи навострил? И нос на месте. Морис Метерлинк — Пелеас и Мелисанда.

Когда все это началось?