ДЖЕКИ КОЛЛИНЗ НЕИСТОВАЯ ЛАКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Который к тому же назвал своего ребенка Военным… В какое же скучное существо превратился Пол! Он на самом деле любил женщин и возбуждался от одной только мысли, что отправляет их в волшебное чувственное путешествие. Лаки застрелила Энцио Боннатти из его собственного револьвера, объяснив это впоследствии необходимостью самообороны. От Джорджа Донателла узнала, что она, оказывается, являлась законным партнером Сантино. Чем занимаешься в Нью-Йорке?

Добавил: Mejar
Размер: 61.34 Mb
Скачали: 19372
Формат: ZIP архив

Первым, кого она увидела, был Киоко — ее преданный помощник, японец по происхождению.

СОДЕРЖАНИЕ

Настанет день, и ты тоже станешь большим боссом! Каждый день она вставала в шесть утра и бегала вверх-вниз по Голливудским холмам со своим личным тренером Свеном, а затем возвращалась домой, чтобы нести епитимью в виде аэробики и изнурительных занятий на разнообразных тренажерах.

Это выбивало его из колеи. Они назвали его Сантино-младший, и в кои-то веки Сантино-старший почувствовал себя счастливым человеком. В тот же момент рядом с ним возникла официантка и налила в чашку крепкий черный кофе.

Она никогда не задавала ему вопросов. В свое время он спал с обеими, но это было в прошлом, и теперь они оставались для него не более, чем преданными помощницами. Когда-то, прежде чем Коллизн по-рыцарски спас ее, привезя с собой в Америку, она работала проституткой в одном лакм баров Сайгона.

Алекс скользнул за столик. Как же звучит это выражение, которое он столько раз слышал? Неужели она не понимает, что мужская нагота не заводит женщин? Один из них — негр. На следующий день они, что называется, проснулись знаменитыми. Купер не отходил коллмнз. На несколько секунд она вернулась мыслями в прошлое.

  СТ РК ИСО 4427-2004 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если она поймает Сантино с одной из его любовниц, то эта лживая свинья дорого ей заплатит! Как будто она сама этого не знала!

Читать книгу Неистовая Лаки, автор Коллинз Джеки онлайн страница 1. Читать книгу без регистрации

С тех пор, как ее драгоценный братец — этот чертов недоумок Эмилио — продал им историю ее жизни, от репортеров просто не было неистовяа. Однако со временем правда неистова же выплыла на свет, проложив глубокую трещину в их отношениях. Она не любила Харриса, этого холодного человека на двадцать пять лет старше Рона. Венера подрабатывала в супермаркете, упаковывая овощи в бумажные мешки, позировала обнаженной в художественной студии, участвовала в киношной массовке, зарабатывала случайные гроши, когда ей удавалось в течение вечера спеть или станцевать в каком-нибудь баре.

Коллинз Джеки — Неистовая Лаки

Однако стоило Лаки положить трубку, как телефон немедленно зазвонил. Ленни был ее третьим мужем. Хотя скоро ему уже должно было стукнуть сорок семь, Венера обнаружила, что ее драгоценный супруг просто не в состоянии держать штаны застегнутыми при виде первой встречной бабы.

Ей ответил один из адвокатов — мужчина с цветущим лицом, сросшимися кустистыми бровями и носом-картошкой: Наоборот, с этой девушкой он начинал ощущать себя старой развалиной. Это так восхитительно — быть женой Ленни! Она прошла долгий путь с того времени, как началась ее чумазая жизнь в маленькой пыльной деревушке, затерянной в юго-восточном уголке Сицилии.

  КНИГИ МАЙЯ БЭНКС СОБЛАЗНЕНИЕ КРАСАВИЦЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Неистовая Лаки»

Первым же знакомым, на кого она наткнулась, был Пол — брат Ноны и ее бывший приятель. Первым за дверью окажется Финли. Про себя она полагала, что Венере джекии неприятно лишний раз обсуждать печально известные похождения своего мужа. После разговора с Джино Лаки поторопилась в конференц-зал.

Эта каждодневная и тяжкая рутина джек давно осточертела Венере, но было нельзя отлынивать, ибо стоит ей хоть немного распуститься, как она моментально перестанет быть обладательницей самого прекрасного в Голливуде тела. Он любил ее, поскольку она была его матерью, а ненавидел — потому что она оставалась последней сукой. Однако сегодня подруга, видимо, решила изменить своим правилам.

Чарли сделал еще одну глубокую затяжку, после чего протянул самокрутку Лаки.