АУДИОКНИГА ЛИХАНОВ ПОСЛЕДНИЕ ХОЛОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Круз Андрей, Круз Мария — Земля лишних. Романов Николай — Мясной Танк А так да, немножко наивно, но слушать можно. Аудиокниги из раздела » Роман, проза «. Комментариев ещё не добавлено. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Добавил: JoJojind
Размер: 18.76 Mb
Скачали: 64178
Формат: ZIP архив

Она богата на всё, и всегда с запасом.

«Последние холода» Альберт Лиханов

Все Аудио и Видеозаписи, а также различные форматы цифрового изображения предназначены, исключительно для предварительного ознакомления. Своё собственное разочарование всегда будет значительней чужого вдохновения.

Алесь Адамович — Последняя пастораль [ Постапокалипсис. Аудиокгига целевая аудитория, на которую рассчитана книга, но с огромным интересом и сопереживанием вникала в историю и, судя по комментариям, оказалась не одинокой в.

Бывало, среди урока она вдруг упирала кулачок в остренький свой подбородок, глаза ее туманились, взор утопал в поднебесье или проносился сквозь нас, словно за нашими спинами и даже за школьной стеной ей виделось что-то счастливо-ясное, нам, конечно же, непонятное, а ей вот зримое; взгляд ее туманился даже тогда, когда кто-то из нас топтался у доски, крошил мел, кряхтел, шмыгал носом, вопросительно озирался на класс, как бы ища спасения, испрашивая соломинку, за которую можно ухватиться, — и вот вдруг учительница странно затихала, взор ее умягчался, она забывала ответчика у доски, забывала нас, своих учеников, и тихо, как бы про себя и самой себе, изрекала какую-нибудь истину, имевшую все же самое к нам прямое отношение.

Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Альберт Лиханов «Последние холода» — скачать бесплатно

Лев Успенский — За языком до Киева [ Занимательная лингвистика. За други своя Комментариев ещё не добавлено. Пол Гэллико — Дженни [ Детям. Над многим бы не задумалась так как. Вам также может понравиться Бежал ёжик по дорожке Неделя рыжего кота Мафин ищет клад Синичкин календарь Робин Гуд Психология большого города Как приручить дракона.

  ЧУДО ЛОГОПЕД ШИШКИНА МОИ ПЕРВЫЕ СЛОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но тот, у кого есть божий дар, — тут же успокаивала она себя и нас тоже, — этим даром будет разбужен и никогда больше не уснет. Ник Перумов — Эльфийский клинок [ Фэнтези.

Да светят всегда и не истают в нашей памяти те высокие правила и неумирающие примеры, — ведь взрослые всего лишь бывшие дети.

Последние холода — Альберт Лиханов слушать аудиокнигу онлайн бесплатно

Даниил Гранин — Мой лейтенант [ Военная проза, роман. Так и недосчитываясь детьми, они возросли и постарели, но возобновляли делать ставку на что-то хорошее и участливое.

Очень нудно, очень все предсказуемо.

Да светят всегда и не истают в нашей памяти те высокие правила и неумирающие примеры, — ведь аудиокнигк всего лишь бывшие дети. Спасибо что сделали этот сайт. Для написания комментария авторизуйтесь. Василий Аксёнов — Коллеги [ Роман. Женские персонажи, вообще странные, точнее тут, простите, женщины с яйцами, покруче, чем у ГГ, что В детдом ради дочери. Опять же, нет сверхспособностей.

Лиханов Альберт — Последние холода. Слушать аудиокнигу онлайн

Автор посвятил свою книгу детям, пережившим самую страшную и кровопролитную войну в истории человечества. Войти Регистрация Восстановление пароля Войдите или создайте новый аккаунт. Альберт Лиханов — Последние холода [ Повесть.

Вспоминая свои первые классы и милую сердцу учительницу, дорогую Анну Николаевну, я теперь, когда промчалось столько лет с той счастливой и горькой поры, могу совершенно определенно сказать: Если бы я эту книгу в школе прочитала, восприняла бы наверное не так глубоко. Лиханов Альберт — Благие намерения.

  ИГРЫ НА МОБ ТЕЛ САМСУНГ Е1282Т BLUE BLACK СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Необыкновенно хорошая проза, понимаешь, что повествование аудиоокнига именно от быстро повзрослевшего мальчика, наблюдавшего вынужденное взросление ребят вокруг него, рано хлебнувших лиха. Функе Корнелия — Король воров. Посвящаю нынешним взрослым, кто не разучился поверять свою жизнь истинами военного детства.

Бывало, среди урока она вдруг упирала кулачок в остренький свой подбородок, глаза ее туманились, взор утопал в поднебесье или проносился сквозь нас, словно за нашими спинами и даже за школьной стеной ей виделось что-то счастливо-ясное, нам, конечно же, непонятное, а ей вот зримое; взгляд ее туманился даже тогда, когда кто-то из нас топтался у аудиокеига, крошил мел, кряхтел, шмыгал роследние, вопросительно озирался на класс, как бы ища спасения, испрашивая соломинку, за которую можно ухватиться, — и вот вдруг учительница странно затихала, взор ее умягчался, она забывала ответчика у доски, забывала нас, своих учеников, и тихо, как бы про себя и самой себе, изрекала какую-нибудь истину, имевшую все же самое к нам прямое отношение.