Рубрики | Матчи

Реал Сосьедад переиграл Кордову

23 Март 2015, Admin

Команда Дэвида Мойеса выигрывает уже третий матч подряд. В рамках отчетного тура Примеры Реал Сосьедад одержал победу над Кордовой со счетом 3:1.

266496

 

Отставкой Миро Джукича руководство Кордовы, судя по всему, начало готовиться к возвращению в Сегунду. Первую команду возглавил тренер дубля, который и завершит сезон. Амбициозные задачи сохранить место в Примере при подобных условиях ставить, разумеется, ни к чему.

В отчетном туре кордовцы отправились в гости к Реалу Сосьедаду, где, разумеется, абсолютным фаворитом выглядели хозяева поля. Тезис о расстановке сил подтвердился уже на пятой минуте встречи, когда гости остались в меньшинстве. Пантич нарушил правила на убегающем Агиррече, что было интерпретировано арбитром, как фол последней надежды. Итог эпизода: красная карточка со всеми вытекающими.

Показалось, что песенка Кордовы спета, и хозяевам не составит большого труда переиграть соперника при численном большинстве. Однако через пять минут подопечные Хосе Ромеро умудрились несколько подправить ситуацию. Подачу Бебе с углового Флорин Андоне уверенно переправил в ворота, выведя свою команду вперед. Теперь Кордова получила полное моральное право всей командой уйти в защиту и пытаться удержать минимальный перевес.

Однако класс сан-сеастьянцев проявился еще до перерыва. Каналес набросил мяч в центр примерно с угла штрафной, и Агиррече, ловко извернувшись, дабы подстроиться под удар, элегантно подправил круглого в дальний угол. Хуан Карлос как ни тянулся, достать мяч не сумел.

Правда, с развитием результативного задела у хозяев не задалось. Следующего гола зрителям пришлось ждать очень долго. Лишь за четверть часа до конца основного времени сан-себастьянцам, наконец, удалось выйти вперед. Гол в свой личный зачет записал Гонсало Кастро.

Шансов на отыгрыш у гостей, по сути не было. Кордовцы серьезно устали, защищаясь в меньшинстве. К тому же, на последних минутах еще и Иньиго Лопес схлопотал второй горчичник, оставив свою команду и вовсе вдевятером. Соответственно, Реал Сосьедад успел даже довести преимущество в счете до более комфортного. Наконец, голом отличился Финнбогасон. И это первый забитый мяч исландца в составе команды из Сан-Себастьяна.

Под конец Веласко Карбальо решил зажечь, выдав красную еще и Пинильосу. Чтобы неповадно было. Да и Хосе Антонио Ромеро по окончании матча сразу же призвал свою команду как можно скорей покинуть поле, дабы те не нахватали еще пару лишних удалений.

А Реал Сосьедад, тем временем, одерживает третью победу подряд. Очень неплохой результат для команды Мойеса.

Михаил Петренко, Football.ua

Реал Сосьедад – Кордова 3:1
Голы: Агиррече, 32, Гонсало Кастро, 75, Финнбогасон, 90+2 – Андоне, 11

Реал: Рулли, Сальдуа, Ансотеги, Иньиго Мартинес, Юри, Рубен Пардо, Гранеро (Вела, 67), Хаби Прието, Каналес, Гонсало Кастро (Бергара, 80), Агиррече (Финнбогасон, 89)

Кордова: Хуан Карлос, Хунино, Иньиго Лопес, Панич, Пинильос, Крхин, Сукулини (Фидель, 50), Бебе, Борха Гарсия, Элдон (Лусо, 34), Андоне (Феде, 80)

Предупреждения: Ансотеги – Элдон, Сукулини, Иньиго Лопес, Феде Картабия
Удаления: Пантич, 5, Иньиго Лопес, 81, Пинильос, 90+4

Ваш отзыв

НАВИГАЦИЯ