Реал Сосьедад дома уступает Райо

18 Январь 2015, Admin

Команда Дэвида Мойеса потерпела домашнее поражение от скромного Райо Вальекано, уступив со счетом 0:1.

260546

Несмотря на то, что Пако Хемес является активным приверженцем игры в атаке, поединок его Райо против Реала Сосьедада зрелищным не ожидался. Виной тому взгляды Дэвида Мойеса, который пока что в Сан-Себастьяне делает ставку только лишь на оборону.

В итоге встреча оказалась на редкость скучной и нудной. Райо не хватало смелости, чтобы полноценно захватить инициативу на Аноэте, а Реал Сосьедад, такое ощущение, этого делать и вовсе не собирался. Любая конструктивная игра хозяев разбивалась об умело организованный прессинг соперника, поэтому должны образом обострить ситуацию у чужих ворот подопечные Мойеса так и не сумели.

А вот вальеканцы сумели воспользоваться представившимся шансом. Манучо выше всех прыгнул в чужой штрафной во время подачи углового, умело переправив круглого в ворота. Отчаянный прыжок Рулли был бесполезен, так как дотянуться до круглого невысокому аргентинскому вратарю было не суждено.

Таким образом, Райо сумел взять минимальную победу на Аноэте, благодаря чему поднимается в верхнюю половину турнирной таблицы. А игра Реала Сосьедада под руководством Мойеса по-прежнему вызывает серьезные вопросы.

 

Реал Сосьедад – Райо Вальекано 0:1
Гол: Манучо, 81

Реал: Рулли, Аритц Элустондо (Гонсало Кастро, 79), Ансотеги, Иньиго Мартинес, Де ла Белья, Бергара (Рубен Пардо), Гранеро (Финнбогасон, 84), Вела, Каналес, Хаби Прието, Агиррече

Райо: Тоньо, Тито (Кини, 46), Зе Каштру, Ба, Инсуа, Баэна, Трасоррас, Акино (Алекс Морено, 60), Буэно (Хозабед, 78), Какута, Манучо

Предупреждения: Кини, Манучо, Ба

Ваш отзыв

НАВИГАЦИЯ