Рубрики | Матчи

Ничья Реала Сосьедада с Гранадой

12 Январь 2015, Admin

Команда Дэвида Мойеса увозит из Гранады минимально результативную ничью.

259993

В испанской прессе проскакивала информация, согласно которой Хоакин Капаррос в случае очередной неудачи мог быть отправлен в отставку с поста главного тренера Гранады. В качестве очередного экзаменатора на этот раз выступал Реал Сосьедад. И учитывая манеру игры команды Дэвида Мойеса, данная задача виделась весьма сложной для гранадцев.

С первых минут гости четко дали понять, что они намерены действовать в оборонительном ключе, к чему в Испании уже постепенно начинают привыкать. Мойеса можно критиковать за подобную манеру игры, однако результат, судя по всему, пока что устраивает руководство клуба.

Результат отчетной встречи решили два пенальти. Сначала арбитр позволил исполнить удар с точки гостям, когда Вела уверенно реализовал приговор. А после перерыва, когда встреча уже начала клониться к завершению разрешил Гранаде отыграться посредством точного удара Франа Рико.

В целом, Сосьедад, как и предполагалось, сделал ставку на оборону. Действовал, прямо скажем, не очень уверенно. Неудивительно, что под занавес встречи Гранаде удалось перехватить преимущество. Однако, увы, кроме "эквалайзера" из этого самого преимущества хозяевам извлечь так и не удалось.

В итоге команды завершили очный поединок ничьей, которая, пожалуй, вполне соответствует всему, происходящему на поле Лос Карменеса.

Гранада – Реал Сосьедад 1:1
Голы: Фран Рико, 78 (с пенальти) – Вела, 35 (с пенальти)

Гранада: Ойер, Ньом, Бабин, Манйц, Сиссоко, Итурра, Фран Рико, Хави Маркес (Пити, 89), Фулькье (Рики, 46), Эль Араби (Саксэсс, 56), Ласс

Реал: Рулли, Карлос Мартинес, Ансотеги, Иньиго Мартинес, Де ла Белья, Элустондо, Рубен Пардо, Хаби Прието, Каналес, Гонсало Кастро, Вела (Агиррече, 90+3)

Предупреждения: Бабин, Эль Араби – Вела, Каналес

Ваш отзыв

НАВИГАЦИЯ