Рубрики | Игроки, ЧМ

Вела не поедет со сборной Мексики на чемпионат мира

06 Февраль 2014, Admin

Главный тренер сборной Мексики Мигель Эррера не включил нападающего «Реала Сосьедад» Карлоса Велу в список игроков, которые отправятся на ЧМ-2014 в Бразилию, информирует Inside Spanish Football.

Представители «Эль Три» встретились с футболистом после матча 22-го тура чемпионата Испании против мадридского «Атлетико» (0:4) и обсудили вопрос участия на грядущем мундиале. 24-летний форвард заявил, что он психологически не готов участвовать в чемпионате мира и отклонил предложение тренерского штаба национальной сборной.

В понедельник на сайте мексиканской Федерации футбола было опубликовано заявление, в котором сообщается, что «Вела не продемонстрировал преданности национальной сборной» и, как следствие, не был включен в состав команды.

Ранее Карлос конфликтовал с бывшим главным тренером мексиканской сборной Хосе Мануэлем де ла Торре: в 2011 году нападающий отказался от участия в Золотом кубке КОНКАКАФ, а затем не поехал на Олимпийские игры-2012.

В этом сезоне Карлос Вела провел 33 матча, в которых забил 14 мячей и отдал 10 результативных передач. На ЧМ-2014 сборная Мексики попала в группу к командам Бразилии, Камеруна и Хорватии.

Ваш отзыв

НАВИГАЦИЯ