Рубрики | Матчи

Альмерия и Реал Сосьедад поделили очки

15 Февраль 2015, Admin

Первым в очередном туре испанской Примеры проводился поединок в Альмерии. В гости к одноименной команде пожаловал Реал Сосьедад.

263142

И встреча действительно оказалась довольно веселой и содержательной. Вопреки сложившимся мнениям о тренерских методах как Хуана Игнасио Мартинеса, так и Дэвида Мойеса, соперники не собирались отсиживаться в обороне и регулярно выбирались на чужую половину поля.

Хозяева довольно быстро открыли счет, когда Верса реализовал пенальти. Однако примерно в середине первого тайма сан-себастьянцам усилиями Агиррече удалось сравнять счет. Во время подачи Гранеро со стандарта нападающий элегантно подрезал мяч с отскоком от газон. Рослый Куэста не успел вовремя сложиться и достать мяч.

Впрочем, еще до перерыва альмерйицам вновь удалось выйти вперед. Это Тьеви здорово прорвался по левому флангу, вошел в штрафную и выдал зрячую передачу на Хемеда. Израильтянин уверенно расстрелял ближнюю девятку ворот Рулли. У аргентинского вратаря не было шансов спасти свою команду в данном эпизоде.

Впрочем, и на сей раз гости не стали задерживаться с ответом, отыгравшись почти сразу после перерыва. Гонсало Кастро идеальным пасом вывел Каналеса один на один с Кэустой, и победа в данной дуэли осталась за Серхио.

Казалось бы, что встреча должна продолжиться результативной феерией, однако на этом голевые достижения соперников завершились. В итоге команды поделили очки.

Альмерия – Реал Сосьедад 2:2
Голы: Верса, 4 (с пенальти), Хемед, 39 – Агиррече, 26, Каналес, 49

Альмерия: Куэста, Мичел, Фран Велес, Мауро Дос Сантос, Дубарбьер, Верса, Корона, Веллингтон (Зонго, 80), Сориано (Эдгар, 66), Тьеви (Томас, 90), Хемед

Реал Сосьедад: Рулли, Сальдуа, Ансотеги, Иньиго Мартинес, Юри, Рубен Пардо, Гранеро, Гонсало Кастро (Финнбогасон, 79), Сурутуса (Хаби Прието, 46), Каналес (Эрвиас, 64), Агиррече

Предупреждения: Фран Велес, Тьеви, Корона, Зонго – Рулли, Гранеро

Ваш отзыв

НАВИГАЦИЯ